首页  >>  社保资讯 >>  工作动态

重庆市社保局社保服务中心荣获“全国青年文明号”

2017-04-06 11:13:29   来源:重庆社保

近日,重庆市社保局社保服务中心被共青团中央、最高人民法院、国家发改委等22家单位联合命名为“2015-2016年度全国青年文明号”。


社保服务中心作为重庆市社保局的对外服务窗口,在市人社局党组、市社保局党委的坚强领导下,按照“健全社会保障经办管理体制,建立更加便民快捷的服务体系”的总体要求,以打造 “统一社保、便捷社保、贴心社保、阳光社保”为服务理念,坚持一手抓标准化落地、一手抓业务经办、一手抓窗口建设,从坚定政治立场、倡导廉洁服务、健全制度体系入手,通过规范平台建设、创新服务手段,简化办事流程、转变服务方式、解决服务诉求等方式,变被动为主动,切实打造出“廉洁、便民、优质、高效”的经办服务窗口,受到服务对象一致好评。在获得全国青年 明号荣誉称号前,已先后荣获 “重庆市杰出青年文明号”、重庆市“巾帼文明岗”、重庆市“青春倡廉示范岗”、“2014-2016年度全国人力资源和社会保障系统优质服务窗口”等荣誉。


重庆市社保局社保服务中心将以此次成功创建作为新的起点,继续秉承“经办为民,服务至上”的宗旨,以打造“业绩一流、管理一流、口碑一流、服务一流”的社会保障经办服务窗口为目标,向服务对象提供更加优质的服务,为社会保障事业发展做出更大的贡献。


  供稿:综合调研处 蒋晖