首页  >>  信息公开 >>  通知公告

搬迁通告

2017-07-14 10:38:29   来源:重庆市社保局

重庆市社会保险局社保服务中心将从现址北部新区星光5路3号市社会保险局1楼大厅,搬迁至新的办公地点!特别是中央在渝行统企业、市级及中央在渝机关事业单位的办事人员,今后办理社保业务需要到新的办公地址。具体地址请往下看。

微信图片_20170713143651

2



为保证业务工作正常受理,方便群众和往来单位办理事务,有几个重要事项要告诉大家


搬迁时间:2017年7月14日

4


▲这是我们的精神堡垒。找到它,就找到我们啦


办公新址:中国(重庆)人力资源服务产业园(重庆市渝北区春华大道99号——空港新城西区)南区裙楼一楼。

3

▲人字形大楼


交通路线

1、轨道3号线→619路。

乘轨道交通3号线 →至回兴下车→步行至工业园区西换乘619路→空港新城下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园南区行政楼一楼(人字形大楼底楼)。


2、619路。

加州花园站上车→空港新城站下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园南区行政楼一楼(人字形大楼底楼)。


3、877路→619路。

加州花园站上车→渝北职教中心→换乘619路→空港新城下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园南区行政楼一楼(人字形大楼底楼)。


4、自驾车导航:人力资源服务产业园。

5

▲鸟瞰办公大楼,方便您找路


温 馨 提 醒

<关于业务受理>

✦ 7月14日搬迁当天暂时停止受理相关业务

✦ 7月17日开始,原在市社会保险局社保服务中心办理的各项业务,将在新办公地点开展。 


<关于咨询电话>

✦ 市社会保险局社保服务中心现有业务电话号码不变

✦ 对外公开电话:023-86789865


感谢您一直以来的信任、支持和厚爱,因搬迁带来的不便,敬请谅解!服务中心的位置变了,您在我心中的位置没变。在新的地方,用崭新的面貌,给您更贴心的服务!


  供稿:在线办