首页  >>  信息公开 >>  通知公告

新社保卡等你来认领!

2018-05-29 15:43:04   来源:重庆市社保局

有了社保卡,生活才方便,社保卡的这些作用你了解吗?社保卡功能这么多,你却只拿它当医保卡用?然而,我们生活中经常用的社保卡,很多人已经办好了却忘了来取!请大家帮忙扩散,广而告之!


特 别 提 醒

目前,在我市社保卡服务中心有2000多张新崭崭的社保卡,制作好了,却没人来领。这些卡有的是个人来办的,也有单位来批量办的。如果你或你的亲友、单位,在重庆市社保卡服务中心(原址在渝北区鸳鸯轻轨站附近)办过卡还没领,就请赶紧来领...(因办公地址迁移,领卡窗口新址详情见后)

如需确认你的卡是不是在本批滞留卡名单中,请在工作时间拔打(023)88152821提前核实。

ps:如果是在我市各区县办卡点申办的社保卡,请到申办时的窗口领取,不是都到市社保卡服务中心窗口来领


怎样领卡?


个人身份办理的:

·本人领取的,请携带本人身份证原件及办卡时的收据领取;

·他人代领的,需提供代领人及办卡人双方身份证原件及有效关系证明(如结婚证、户口本、加盖单位鲜章的工作证明等)领取。


单位统一办理的:

凭盖有市社保卡中心业务章的交接单和领卡人身份证领取。



到哪里领?


重庆市社会保障卡服务中心办卡领卡窗口不在老地方了哦!

新址:渝北区春华大道99号重庆人力资源服务产业园南区群楼9、10号门——社保服务大厅内

要领卡的,请前往新址


133


怎样去市社保卡中心服务窗口?


1、轨道10号线

轨道10号线鹿山站5、6号出口→向西偏南前行约900米。


2、轨道3号线→轨道10号线

轨道3号线江北T2航站楼→10号线鹿山站5、6号出口→向西偏南前行约900米。


3、轨道6号线→轨道10号线

轨道6号线悦来站→10号线鹿山站5、6号出口→向西偏南前行约900米。


4、轨道6号线→公交685

轨道交通6号线→悦来站(1号出口)→步行至博览中心北换乘685路→同茂大道天晋站→步行约5分钟


5、公交619路

观音桥东环路→空港新城站→步行约10分钟


6、公交877路

红旗河沟枢纽站→春华大道站→北行约1000米。


7、驾车

导航输入:中国(重庆)人力资源服务产业园


  供稿:在线办